Ángel Nieves Viñas


La
finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar 
a controlar y supervisar las operaciones de recogida y manejo de
huevos para asegurar su calidad, y de manejo y expedición de pollos recién
nacidos para asegurar su viabilidad, utilizando para ello los medios técnicos
disponibles en la explotación.



Para ello, se analizará la calidad, recogida y clasificación de los huevos
para consumo y el manejo de pollos y huevos en la nacedora.


Tema 1.
Calidad, recogida y clasificación de los huevos para consumo.

1.1 El huevo: características anatómicas y fisiológicas.

1.2 Evaluación de la calidad del huevo de consumo.

1.3 Métodos de recogida y transporte de huevos en la explotación.

1.4 Clasificación y categorización de los huevos destinados al
consumo.

1.5 Métodos de acondicionamiento de los huevos antes de su
comercialización.

1.6 Limpieza, desinfección y almacenamiento de huevos.

1.7 Autocontroles del sistema de recogida, clasificación, almacenamiento,
traslado y expedición.

1.8 Protocolo para la detección de errores del sistema y corrección del
proceso.

1.9 Acondicionamiento de instalaciones de almacenamiento de huevos destinados
a consumo.

 

Tema 2. Manejo de pollos y huevos en la nacedora.

2.1 Incubación.

2.2 Protocolo de actuación sobre huevos incubados.

2.3 Planta incubadora.

2.4 Criterios de retirada de pollos de la nacedora.

2.5 Clasificación de los pollos según destino.

2.6 Protocolo de actuación sobre pollos.

2.7 Trazabilidad del proceso.

2.8 Identificación de errores y medidas correctoras.



EBOOK
$AR 11365

 Descarga inmediata
 Adobe DRM ¿Qué es esto?

Detalles del producto

  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos) / Previsualizar: Permitido según las limitaciones (10 %)
  • Editorial: EDITORIAL E-LEARNING
  • Paginas: 190
  • Edición: 2018
  • Idioma: Español
  • Materias:
    • ISBN: cdlel00000584