Claudia Cavicchioli

En la cocina india encontrará toda la naturaleza, la armonía y el atractivo de una de las cocinas más equilibradas del mundo. Disfrute de una agradable velada viajando a través de la gastronomía a un país multicultural, colorista y exótico. Platos de fácil ejecución que alimentan los sentidos con sus mil aromas y sabores. Seductores, coloridos y aromáticos pinchos, carnes, arroces, pescados, verduras, hortalizas y frutas forman un hermoso y apetitoso mosaico. Un pudin de arroz o un helado de mango pondrá la guinda a una deliciosa cena TANDOORI.

EBOOK
$AR 10802

 Descarga inmediata
 Adobe DRM ¿Qué es esto?

Detalles del producto

  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: DE VECCHI EDICIONES
  • Paginas: 48
  • Edición: 2020
  • Idioma: Español
  • Materias:
    • Formato: EPUB
    • ISBN: 9781646998616