Residuos De Plaguicidas En Alimentos

Toxicología alimentaria

Mónica Fernández.. Guillermina Font.. Yolanda Pico Gar.. María José Ruiz..

ÍNDICE: Introducción. Clasificación de los plaguicidas. Legislación. Preparación de la muestra: extracción con disolventes orgánicos, purificación, extracción en fase sólida, extracción con fluidos supercríticos. Determinación: cromatografía de gases, cromatografía líquida, electroforesis capilar. Métodos inmunoquímicos. Incidencia de los residuos de plaguicidas en los alimentos y evaluación de su riesgo toxicológico. Bibliografía.

EBOOK
$AR 7700

 Descarga inmediata
 Adobe DRM ¿Qué es esto?

Detalles del producto

  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: DÍAZ DE SANTOS
  • Paginas: 27
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • Materias:
    • Formato: PDF
    • ISBN: 9788499692005