Petersen, Christian

Todo lo que siempre quisiste saber sobre la carne argentina. 1. GUÍA DE CORTES

¿Cuál es cuál? ¿A qué zona pertenece? ¿Por qué se llama así?

2. ROJO, ROSA, violeta, marrón

¿Qué indica el color de la carne?

3. LA GRASA

La clave del sabor.

4. MARMOLEADO

¿Qué significa? ¿Cuánto influye en la calidad de la carne?

5. TERNEZA

¿Qué hace que un corte sea el bocado más suave o una roca incomible?

6. EN LA CARNICERÍA

Fresca, al vacío, madurada. ¿Qué observar?

7. MANIPULACIÓN

Todos los consejos para evitar intoxicaciones.

8. LOS DEBATES EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE

¿Alimentación a pasto o a corral? Bienestar animal.

9. TRAZABILIDAD

El desafío actual de la carne argentina. La cadena de la carne. Media res vs. troceo.

10. COMPRAR Y COCINAR

Tips de cocciones ideales para cada corte.

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Detalles del producto

  • Editorial: ''
  • Peso: 1000
  • Alto: 20 mm
  • Ancho: 150 mm
  • Largo: 210 mm
  • Materias:
  • ISBN: 9789504974031