Raele, Florencia.. Florencia Raele

Desde hace décadas, recibimos mensajes incorrectos sobre nuestra alimentación, tanto por parte de la industria como de las entidades sanitarias, llevándonos a confiar más en las inscripciones en las etiquetas de un producto ultraprocesado que en los alimentos que nos acompañaron durante toda nuestra evolución.Luego del éxito de Nutrición holística y de Medicina ancestral y epigenética, la doctora Florencia Raele nos propone llevar la teoría a la práctica. Este libro está destinado a todo tipo de alimentación, ya que se basa en alimentos reales. Aprenderemos qué nos aportan, cómo elegirlos y cómo prepararlos, y muchos otros datos que pueden ayudarnos a llevar nuestra salud a un nivel superior, empezando a aplicar la medicina preventiva desde nuestra cocina.

LIBRO EN PAPEL
$AR 47100

Detalles del producto

  • Editorial: 'PLANETA AR'
  • Peso: 1000
  • Alto: 20 mm
  • Ancho: 150 mm
  • Largo: 210 mm
  • Materias:
  • ISBN: 9789504976189