Raele, Florencia, Florencia Raele

En su último libro, Medicina preventiva en tu cocina, aprendimos sobre la importancia de la alimentación y el modo en que esta interviene en los distintos procesos celulares que determinan nuestra biología. Hicimos un recorrido por la historia alimentaria para entender dónde estamos parados al día de hoy y por qué consideramos de forma errónea lo que es el arte del buen comer. También hicimos una diferenciación entre alimentos reales, procesados y ultraprocesados, y comprendimos que a pesar de haber muchos tipos de alimentación saludable que podemos elegir, todos tienen algo en común: la base de alimentos reales.

Si bien el libro anterior incluía más de cien recetas, en este veremos lo que el público venía pidiéndole a la doctora Florencia Raele desde hace años: recetas un poco más sofisticadas, indispensables para realizar la transición hacia una alimentación saludable y así reemplazar los alimentos ultraprocesados que nos ofrece la industria.

LIBRO EN PAPEL
$AR 35300

 Entrega en 72hs

Detalles del producto

  • Editorial: 'PLANETA AR'
  • Peso: 1000
  • Alto: 20 mm
  • Ancho: 170 mm
  • Largo: 235 mm
  • Materias:
  • ISBN: 9789504979975