Alberto Monín

Este libro, escrito en forma concisa, describe los principios esenciales de
la conservación de los alimentos cárnicos, métodos aconsejados en la
preparación casera y prácticas recetas con ideas innovadoras sobre el tema.El
autor quiere ayudar a todos aquellos lectores que desean iniciarse en la
preparación de fiambres y embutidos como chorizos, morcillas, jamones, etc.;
con un microemprendimiento como objetivo. Embutidos frescos como chorizos,
morcillas, longanizas, salchichas y mortadela.Embutidos secos como salames,
jamones, chorizos, bondiola y panceta.Hierbas y especias más comunes
utilizadas en la preparación de las carnes.Además, recetas para preparar
codeguines, sopresata y matambres


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Detalles del producto

  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos) / Previsualizar: Permitido según las limitaciones (20 %)
  • Editorial: EDITORIAL ALBATROS
  • Paginas: 192
  • Edición: 2013
  • Idioma: Español
  • Peso: 464
  • Materias:
  • Formato: EPUB
  • ISBN: 9789502414164